您现在的位置:首页 > 招投标交易动态 > 工作动态

自治区调研组充分肯定桂林市公共资源交易平台系统建设各项工作


【信息时间: 2021/5/25   阅读次数:   信息来源: 桂林市公共资源交易中心 】【我要打印】【关闭】

近年来,桂林市深入贯彻国家、自治区关于公共资源交易平台系统建设的部署要求,扎实推进各项工作。2021年4月27日,自治区公共资源交易中心蒋名斌主任率调研组一行到桂林调研,对我市的工作予以充分肯定。

蒋名斌主任在听取了市行政审批局周迎新副局长的工作汇报后,高度评价桂林市积极部署应用广西公共资源交易信息化系统、构建电子化招投标“一张网”的工作。

蒋主任强调:交易中心使命光荣,责任重大,要积极向市委、政府做好工作汇报,争取重视支持;履职,做到公平、公正、遵纪守法;做好场地管理,提升服务质量;要抓好队伍建设,讲政治、顾大局。

蒋主任就实现远程异地评标全流程电子评标全覆盖,做好交易中心绩效考核等各项工作提出要求

自治区调研就我提出的网签合同、CA升级互认、电子保函、网上开标、移动办公、系统功能完善等具体工作进行回应和说明。通过交流互动,增进了共识、理清了工作思路、明确了工作目标。